281... и ты поймешь...

Борис Жувак
Натянутая нить судьбы…
Как это горько,познавать влеченье,
Когда итог невидимой борьбы
Уж не имеет в будущем значенья.

Любви послушный,я все тебе простил.
Подарки трутням,мне-свою холодность.
Проходит год,в котором стал не мил
Не видно мук,сплошная беззаботность.

Но словно сон,в грядущем промелькнет
Тот темный угол… и ударит в сердце
Бездушный и холодный лед
Расплаты.и уже  не отвертеться…

И, вот, когда дожди собьют с лица
Все слезы о твоей меня утрате
Мой холм вздохнет,осядет слегонца
И ты поймешь умолкшего в квадрате.
                30.09.2010