Письмо

Александр Марков 12
Мадам, мадам, уже который день
Не видя Вас грущу и оттого-то
На душу наползает тихо тень,
Я понимаю: дети, муж, работа,
Недружная, но все-таки семья,
Как ни смотри, а это уже что-то,
Но хочется спросить: “ А как же я”?

Поверьте мне, мой друг, сей зуд сердечный
Одной в неделю встречей не избыть.
Позвольте же задать вопрос извечный,
Что Гамлет задал, ”Быть или не быть”?
Все остальное в жизни быстротечной,
Поверьте, можно попросту забыть.

Среди своих котов сижу один
Хоть близкого, другого  все же, мира,
Известно, выбивают клином клин,
И плюс “не сотвори себе кумира”
Дождь за окном и на душе так сыро,
И некуда девать сердечный сплин.

Как ангел вы явились мне намедни
И сразу расцвела душа моя,
Но я тот гость, который ждет в передней,
Скорее подсудимый, чем судья.
Не первый я , не средний, не последний,
Но хочется спросить: “ Так кто же я”?