Завтра

Роман Влюблённый
Каждый раз мы откладываем что-то на завтра,
Веря, что оно всё-же наступит.
Возможно кто-то прав, да,
But, we are very stupid.

Все мы надеемся на то, что может не случиться,
Могут пропасть любимые человеку лица.
Но по какой-то причине мы всё-же верим,
Не боясь самой страшной потери.
 
Ведь если подумать, что такое завтра?
Это оборот Земли вокруг себя же,
И каким бы не было оно затхлым,
В надежде на нечто капается каждый.

Каждый раз мы откладываем что-то на завтра,
Хоть оно никогда не наступит
Пучему мы это делаем, а?
Всё-же we are very stupid!