278 Упала ранняя звезда

Борис Жувак
Упала ранняя звезда ,
в полях прохлада,
То не звезда ,то пьяный я,
так мне и надо.
Не поднимайте ,сам дойду
 до высшей точки.
В крови лишь спирт ,
В душе тоска,
А спирт-цветочки.

Когда то верил ей одной,
Она встречала.
Я был орел ,я был герой,
Тогда ,сначала.
А вот теперь и снизу вверх,
Взглянуть не смею.
И уронив себя в слезах,
В душе седею.
                11.09.2009