Рецензия на Когда поёт песнь соловей Людмила Помни

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «Когда поёт песнь соловей» (Людмила Помникова)

О чём чирикал воробей,
О чём поёт скворец,
И что напел нам соловей,
Им голос дал Творец...

Чтоб нас чему-то научил,
Их птичий разговор.
А человек язык забыл.
И глух он до сих пор.

Воробушек кричит живи!!! и радуйся как он.
Как мир красив, скворцы поют для нас со всех сторон.
Воспел любовь нам соловей, всю душу нам открыв.
А человек врубил попсу,всё это заглушив...


Ярослав Грибачёв   27.02.2019 09:17   •