Шойгу

Александр Беланин
Сергей Министрович Шойгу
Не знает слова «Не могу»
Он генералов гнёт в дугу
В любую слякоть и  пургу
(Не пожелаешь и врагу)
Он отправляется в тайгу
Следов не видно на снегу
На завтрак – пачка творогу
Обед и ужин на бегу
А чтоб роптать он - ни гу-гу
Вот он какой - Сергей Шойгу

2000 г.