Жить с любовью в сердце!!

Вера Лабзина
Жить с любовью в сердце - пусть глаза горят.
Вновь с надеждой люди жизнь благодарят.
Всех детей на свете любит Мать - Земля,
потому-то дети это - ты и я. 

Вся планета наша - наш любимый дом.
Нет планеты краше. Кто в неё влюблён
будет верен миру, и своей земле. 
Открываю душу с радостью тебе.

Сердце золотое. В нём Любовь твоя,
Матушка родная - Родина моя.
Жить, благословляя всё, что в мире нашем.
Все вокруг узнают, что любви нет краше. 

Кто с любовью в сердце, радуясь, живёт, 
их, друзья, поверьте, сам Господь ведёт.