Цыганка нежная моя

Натали Вячеславовна Афанасьева
Взято в работу ...под "рыбу" на англ.песню...
Песня
https://www.youtube.com/watch?v=Hn3MuJErsPE


Чёрных прядей водопад,
Глаз цыганских карих - янтари.
Ты мой ангел, в рай иль ад
Улетим на крыльях мы.

Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я  живу...

Эй, цыганка, нагадай нам любовь!
Прикоснись губами к шёлку цветов.
Нет никого милей тебя.
Замок построю среди облаков
Королеве моих лунных снов,
Цыганка нежная моя.

Песни дивные твои,
А руки - крылья для любви
Цыганка милая моя,
Нагадай  ты мне себя!

Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я живу...

Ты белый ангел далёких небес,
А мир твой хрупкий из тайн и чудес,
Цыганка нежная моя.
Только ты одна мне теперь нужна!
Без тебя прожить не могу и дня -
Без этих звезд в глазах твоих.

Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я живу...

Эй, цыганка, нагадай нам любовь!
Прикоснись губами к шёлку цветов.
Нет никого милей тебя.
Замок построю среди облаков
Королеве моих лунных снов,
Цыганка нежная моя.