ТЕБЕ

Алексей Ванюшенков
Ношу с собой
В метели снежной
Я голос твой
И запах нежный.
         И легкость рук,
         И взгляд с загадкой,
         И мягкость губ,
         Маняще-сладких.
Весенний цвет,
Я точно знаю,
Ты не в букет!
Одна такая!
         Тобой горжусь,
         Тебя желаю.
          Пьянею, рвусь,
          Цвету, летаю!
И дорожу
Находкой ценной
Живу и жду.
Живу и верю.