Снегири

Алексей Ванюшенков
Снегири клюют рябину,
Падает снежок.
Не короткий и не длинный
Год прошел. Как смог.
         Вот и стали на год старше,
         Может быть, мудрей.
         Лишь немного жалко каждый
         Недожитый день.