Зимнее

Алексей Ванюшенков
Мягкою снежинкой
Опущусь.
По лицу слезинкой
Прокачусь.
      От щеки знакомой
      Оторвусь.
      И в снежинку снова
      Превращусь.
Не хочу снежинкою
Лететь
Лучше б мне слезинкою
Блестеть