Женщина моя

Алексей Ванюшенков
Струны или клавиши
Под моей рукой.
Почему-то даришь ты
Радость и покой.
        Я такой мелодии
        Не слыхал живой.
        Далеки. Но вроде и
        Так близки с тобой.
Ты на редкость чуткая,
И еще скажу,
Каждою минуткою
Нашей дорожу.
        Посмотрю внимательно,
        Взгляд не отводя.
        Как же замечательна
        Женщина моя!