стихи по коже

Климич Климов
я не играю здесь в стихи
я их пишу переживаю
от скуки кто сюда зашёл
поверите легко узнаю
и кажется слова не те
обиды много понимаю
но не хочу играть в стихи
я кожей их воспринимаю