Заглянула я в тандыр. эксом..

Дорошенко За
Заглянула   я   в    тандыр-
Мне  интересно  всё   же.
Говорят :  ока   Батыр,
Папулечка   Серёжа:
"Любишь  ,Дашенька,   самсу?
Вкусную    и   сочную."
-Нет   люблю   я   колбасу-
Свежую,   молочную...
Обжигаюсь,   ем   самсу,
Как  вкусно   и  полезно.
Вам   хотите  , -принесу.
Я   зуб   даю,   железно.

тандыр- круглая печка для выпечки самсы  ...
Лепёшек.

.

27.02.2019(Д-Л)Я.З.А.