Я РАД

Алексей Ванюшенков
Я рад рассвету,
И рад закату.
Терплю за это
Косые взгляды.
      И миг короткий
      Мне дорог каждый,
      В одну то воду
      Не ступишь дважды.
А внешне мрачный,
Всегда серьезен,
Чуть-чуть удачлив,
Неосторожен.
        За жизнь цепляюсь.
        Иду. Шагаю.
        И удивляюсь,
        Не понимая...