Возлюбите Земляне, Бога

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

    ВОЗЛЮБИТЕ ЗЕМЛЯНЕ,БОГА.

  Кто-то дал нам,те чувства любви.
  Это качество в сердце хранила.
  И всегда от зари до зари,
  Я Душою о чём-то молила.

  И порой получала ответ.
  Мне Господь отвечал,вместо Бога.
  И Духовно давал мне совет,
  К выполненью была я готова.

  Мы живем на Земле много лет,
  Но когда Небеса, мы познаем?
  Ждём оттуда, мы только рассвет,
  О Небесном Отце, мы не знаем.

  Но он есть.И в Небесных просторах,
  День и ночь он слетит за тобой.
  Не мешает ни ласкам, ни спорам,
  Но всегда охраняет покой.

  Возлюбите Земляне, вы Бога.
  Ведь Планета, живая всегда.
  Она слышит, когда, в нас,тревога,
  И когда поджидает беда.

  27.02.2019г.