276 Я думал лучик солнца мне

Борис Жувак
Я думал лучик солнца мне…,
Ухмылка луж,какая жалость.
И режусь страшно на стекле,
Ты с ним тогда лежать осталась.

А надо было пару слов,
Чтоб сердце отогреть от боли
Но закрутила ,вдруг, любовь
Сказать ей это не позволив.

Но будущее принесет,
Тех слов немеркнущее эхо
Здесь улыбнулся,я готов…
Кому то станет не до смеха.

Сказать как сильно я любил,
Люблю и буду ненавидеть,
Не смею,я б себя убил,
Тебя бы только не обидеть.

Вот так прождал опять звонка.
Не сбылся.Сон ждет,правя дыбу,
И днем все не вернется вспять,
Не своротить мне боли глыбу.

Устал…
               04.09.2009