275 Каюсь

Борис Жувак
Я не чудак.Самоубийца!
И сам рубил распятья крест,
Я не хотел бы возвратиться
Из богом заселенных мест.


Смеялся над наивной дурой,
что с криком птицы из окна…,
разумной слыл всегда фигурой,
победа ж в партии нужна!

И вот добравшись до Олимпа,
Вдруг понял тщетность суеты
Зачем мне свет христова нимба?
Мне хватит имени,где ты!

Со стороны смотреть бы смело ,
Мол,сам лепил ее судьбу.
Но попрошу себе расстрела..
Господь! Услышь мою мольбу.

Не слышит,видимо он занят
Благоустройством чьих то душ.
Меня же воды ночью манят
И вой волков где леса глушь.

Сейчас не выкинешь тот фортель,
Как Пушкин. Бац! И на дуэль…
Сменить амор теперь на морте,
Одна сплошная канитель.

Вот если б выключить в сознаньях,
Все мысли ,память обо мне
Исполнились бы все желанья,
Того кто ездил на коне.

Не смею броситься на плаху,
Не смерть мне ,боль её страшит,
Ведь я уйду ,но в кровь рубаха,
Ей слезы точно иссушит.

Вот так живу ,дела стараясь
На этом свете завершить…
И Каюсь! Каюсь! Каюсь!Каюсь!
Чтоб боль в себе разворошить.
                04.09.2009