Мёртвая

Лес Ядов
 Кажется мне что рехнулся умом
Всю, блин, получку я трачу на жорево
Дважды в неделю хожу в гастроном
Сумки тащу мертвечатины полные
 Даже во сне мясорубку верчу
Дрищет, зараза, кровавым поносом
Нужно бежать без раздумий к врачу
Кажется жрачкой засрал уже мозг свой

~ W ~
 Мёртвая... Мёртвая... Мёртвая...
Мёртвая еда в ледяном гробу
Чёрт возьми! Тошно мне! Морщусь я!
Рвёт меня - бяяя!!! но веслом гребу


 Здравствуйте доктор, спасайте меня
Мне неприятные запахи чудятся
Кажется мёртвой любая стряпня
Если на завтра стать жрать и принюхаться
 Вот я глаза закрываю и нос
Ибо мне страшно открыть холодильник    
То там увядших растений навоз
Либо домашних животных могильник