98. Отец наш небесный! песня

Ганна Горбатюк
ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, мы снова пред Тобою,
Склоняем головы свои...
Ты благослови нас могучею рукою,
К нам с неба Святым Духом снизойди!

     Припев:
Пусть все узнают, что Ты наш Бог!
Который всех нас от зла берег!
За всю милость Твою, доброту и любовь,
Хвала Тебе, Отец, во век веков!

       2
Ты так возлюбил нас, что в мир послал Ты Сына!
Чтоб всех от гибели спасти!
Теперь во Христе мы становимся едины
И можем весть по миру всем нести!

       3
Мы так благодарны, что нам Ты дал спасенье,
Открыл чрез Сына путь домой!
Господь, помоги нам, исполнить все веления,
Чтоб быть достойным встретиться с Тобой!