Знакомство было - ни о чём

Игорь Иванович Киселев
Знакомство было - ни о чём.
- Зовут? Никак!... Мне нужно время.
Ну почему так горячо...
Одежд куда пропало бремя?

И дрожь касаний жадных рук,
И губ, влекущих обаянье.
И сердца учащённый стук.
И ни минуты расскаянья.

О чём жалеть... Зигзаг судьбы.
Никто не ждал случайной встречи.
От дома пять минут ходьбы...
И объяснить всё это нечем.

Прощанье тоже невпопад.
Мой телефон?. Уже всё было.
- А дома? Может поворчат.
- Ты ходишь где, уж семь пробило.

Закон природы триедин.
Не оnтолкнёшь, что притягает.
От молодых и до седин.
А что потом? Никто не знает.