Я верю Богу своему

Анатолий Поличев
Я нынче верю Богу своему,
Он весь во мне,в душе моей и в мыслях.
Я всё уже давно переосмыслив,
Ему лишь верю,с ним лишь говорю.

Мне чуждо трактование церквей,
Где всяк процесс,обкладывают данью.
На всё-тарифы,а не подаяния,
За деньги,души очищаются людей.

Где настоятель златом нынче шит,
Проникнувший любовью к иномарке.
В кортеже колесит включив мигалку,
На службу Божью Батюшка спешит.

С политикой слилсЯ,а не с народной
-нуждой,неся совсем не правый крест.
Поодаль от нужды его насест,
Красуется с элитой сумасбродной.

         27.02.19г.