Всегда о чём-то молим, просим

Галина Раннева
Всегда о чём-то
молим просим,
молитвы произносим
и чуда ждём.
А чудо за окном.
Уже февраль и неба просинь
весне поёт романс
о жизни, о любви.
О счастье,которое
все с нетерпеньем ждём.