Мне сегодня снилось

Ольга Подопригора
Что бы ни случилось,
Помни - я с тобой.
Мне сегодня снилось,
Что проигран бой.
Наше небо стало
Чёрным как смола.
Я тебя искала,
Чтоб спасти от зла.
Свет ночных перронов.
Поезд скоростной:
В нём пятьсот вагонов,
И последний - твой.
Шла по коридорам.
Мир в огне пылал -
В битве, о которой
Ты совсем не знал.
Я к тебе спешила,
Я тобой жила.
Путь свой завершила -
И тебя нашла.
Вместе мы сбежали,
Победив в войне.
Мы не проиграли
В этом странном сне.