Неразлейвода!

Валентина Вересоцкая
У Никитки есть дружок.                Звать его Ванюша.                Симпатичный паренек.                Вежливый,послушный.                А когда он приезжает.                Мой Никитушка родной,                Друга своего встречает.                Не разлить друзей водой!                Ваня мяч ганяет чётко.                Но забить гол не возможно!                Ведь Никита тоже ловкий.                Вратарём быть очень сложно!               
Неразлей вода парнишки!                Ваня и Никитка.                Растут наши ребятишки.                Футболисты прыткие.