Ещё

Людмила Тутова
Вьюги умчатся,
Льдины растают.
Весне признаться
Люди  мечтают.

Добрых, наивных
Улыбок и рожиц,
Новых и стильных
Добавиться сможет...

Весна-хохотушка
Крылья расправит.
Журчит болтушка,
По-новому правит.

Ещё нашим ножкам
По лужам шагать.
И холодом может
Марток нас пронять.
27.02.19.