Стрелка

Владимир Теребнев
18 - это не возраст,
Это срок, не пустяк.
В 90-е, стрелка
Развела нас не так...
Кто в тюрьме, кто убиты.
90-х бригады,
И менты и бандиты
Полегли без награды...
В пыль уходят валюты,
Рубль становится грош...
Только жизни митуты
Ты уже не вернёшь.
Жизнь прошла как подделка,
Из тюрьмы и судов,
Будь ты проклята, стрелка
90-х годов.