Два отца и одна мать

Лора Ланко
            И это ни странно,что у него было два отца
          и одна мать.Потому что одного отца звали
          Холод,а другого-Голод,а мать звали Жаждой
          Познания!

            И она обвела его голову солнечным лучом,
          чтобы всё ему было здесь нипочём.
 
            А отцы иногда подносили кубки с чистой
          водой и ссорились при этом,спорили:
          -Он мой,он мой!
          -Нет,мой!