Космическая музыка

Милена Тамми
Мы две планеты, нужные друг другу:
Где я - Венера, ты - мой грозный Марс.
И мчимся по орбите и по кругу,
С космическою музыкою - вальс.

Нам не расстаться. Так решил всевышний
И знаешь точно - я твоя судьба,
Кармическая связь, слова излишни
И наши два, в одно сольются "Я".

Тебе взгруснется если - я заплачу,
А улыбнёшься - я уже смеюсь.
Звучишь во мне, и это что-то значит,
Не замолкай, я этого боюсь.