Зима на южном курорте

Сергей Коробченко
Иду по замершему городу
И пью  очень вкусный кофе,
Как это  все-таки здорово -
Зима на южном курорте.

Как это все-таки здорово,
Что Солнышко  в Небе светит,
И  дует  немного холодный,
Но очень  свободный  Ветер.

Улыбки на лицах прохожих,
А в Небе река струится,
Над облаками белыми
Летят перелетные птицы.

Земля расцветет вся красками,
Деревья проснутся скоро
И птицы споют нам радостно -
Разбудят весенний город.

Дожди побегут звенящие,
Цветы расцветут и травы,
В асфальте отыщут трещинки,
И Жизнь будет снова права.

Всё будет и всё исполнится,
Мечты и объятья страстные,
Романы Любви курортные,
И ночи в объятиях жаркие.

Мой город опять изменится,
Любовь закружит над городом,
Вновь горы покроются зеленью,
И будет все очень здорово.