Добрые пожелания

Ксана Поликарпова
Пусть утро начинается
С улыбки и стиха,
А день пусть продолжается
Под дружное "ха-ха",
Пусть вечер будет радостным,
Приятной будет ночь,
Мечты пусть будут сладостны
как шоколад точь в точь.

Пусть будут звёзды яркими,
И путь всегда один,
Объятьях будут жаркими,
Жемчужины глубин
Пусть сами собираются
На бусы и браслет.
Пусть вами восхищаются
В теченье многих лет!


15:47
25.02.2019