И снова театр!

Людмила Казакова 55
Я снова в гостях у младшего сына в Москве.

Вчера посетили Центральный академический театр Российской Армии. Московский академический театр был основан в 1930 году.
   
Обладает самой большой в Европе сценой. В нем служила знаменитая артистка Нина Сазонова, 10 лет служил Александр Домогаров, а в настоящее время - любимая актриса театра и кино Людмила Чурсина и Дмитрий Назаров. Этим сказано все!

10 июня 2015 года, в день 85-летия театра, президент Владимир Путин отметил его благодарностью «За большой вклад в развитие театрального искусства, воспитание граждан в духе патриотического служения Отечеству.

Спектакль "Старомодная комедия".

Сергей Колесников и Алина Покровская - главные и единственные герои данной постановки.

О чем спектакль?

Жизненный спектакль о судьбах мужчины и женщины, уже не молодых, проживших больше половины века, прошедших через войну, потерю близких, одиночество...

Но одна внезапная встреча может поменять все - и снова как в юности - робость, застенчивость, влюбленность.

И снова жизнь бьет ключом!!! Великолепная история! И великолепная игра актеров!!!
Браво!!!

Советую посмотреть этот спектакль.

Благодарю артистов и сына!!!


26.02.2019
(фото их моего архива)