За окном рассвет цветёт,

Тамара Дрокина
       За окном рассвет цветет,
       Небо грустным кажется.
       Что меня сегодня ждет,
       Кто сказать отважится?

       Звонко дремлет тишина,
       Не метёт, не вьюжится,
       Спит огромная страна,
       А вокруг всё кружится.

       Шар земной вокруг оси,
       Солнце над планетой,
       В речке стайкой караси
       Подо льдом,где лето.

       Пар кружится над трубой,
       Отправляясь в небо,
       В вальсе я кружусь с тобой,
       Кружит мысли нега...

       Как кружИтся голова,
       Видно не случайно....
       Кружат голову слова,
       Мыслей моих тайна.

       Что меня сегодня ждёт,
       Я гадать не буду,
       Солнце кружит небосвод,
       Рай земной повсюду.