Дрозд

Татьяна Дробышевская
Закончен день, закончена и птица...
Акрилом, тонкой кистью рисовала
Так медленно... Куда мне торопиться...
На птичку времени ушло не мало.

Здесь спелых яблок жёлтые бока,
Их дрозд отведал, снова прилетел он.
Его дождутся яблоки, пока
Не сбросил ветер их к корням умело.

Календаря оторвана страница,
Закончен день - лишь миг один вселенной...
Надолго сохранится эта птица,
Напомнит о любимом мне мгновенно...

 Рисунок автора.