Беспорядок

Виталий Чугин
Стресс оставил отпечаток,
В организме беспорядок.
Диалог с хандрою краток.

После смуты и нападок,
И тревожных лихорадок,
Будет благодать изъята.

Дружба с бесом чревата,
Так как ангел он из ада,
Сладок грех,его однако.

А лукавый император,
Мил,хитёр,невероятен.
В бытие - изобретатель.

Мозг дуреет от соблазна.
Дух вкушает окаянство.
Засада впереди разврата.

В кровотоке атом гада,
Суть получает ультиматум.
Нет пощады супостату.

Шлейф тянется загадок,
На которых нет отгадок.
Только много неполадок.

Тишь да гладь и теплота,
Из жизни изъята навсегда.
От любви не осталось следа.