Любовь не знает увяданья!

Волков Константин
О, Дева-чудо, всем я твой!
Мне не завять – тобой взлетаю!..
Всей жизни радуга* – запой!..
Любви хмельней нет,  уверяю!

    Томленье сладострастия,
    Восторг любви, желание…
    Нет большего всевластия –
    Творца всё ниспослание!

Так, только так должны мы жить!
Всевластие Любви – неповторимо!
________________
*Увидеть во сне радугу – прогноз небывалого счастья; радуга, низко раскинувшаяся над зелеными кронами деревьев, обещает безусловный успех во всех начинаниях (Сонник Миллера, сонник или толкование сновидений).