Любовь своей жизни

Лариса Черноморец
Когда мы теряем любовь своей жизни -
Неважно в 16 иль семьдесят лет,
До самой черты ей, до самой до тризны
Быть болью на сердце - иного здесь нет.

Стоять будет память безмолвно на страже,
В волшебные вновь увлекая дворцы.
И если другая любовь будет даже,
Ей не заглушить той любви бубенцы.

Звенеть они болью в тебе не устанут,
Обиды  - свою им добавят щепоть,
Что больше на вашей любви полустанок
Уже не пришлёт скорый поезд Господь,

И он не помчит вас в заветные дали,
Где звёзды блетят в белоснежном дыму.
За миг этой встречи вы всё бы отдали,
Да не получить его вновь - никому.

27.02.2019 год.