Безмыслие

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мысли гуляли друг с другом ,
Мысли ходили по кругу
Ночью мешали спать
Прятались под кровать

А потом появлялись утром
В новом уже обличье
Читали какие-то сутры,
Оперение чистили птичье

К обеду,приняв вина,
Слегка закусив неизбежным,
Мыслей крепла страна
И томно вздыхала,нежно

Но однажды они достали,
Как будто были из стали-
Пилили,опять и опять
И я их решил "послать"

Послал и забыл про мысли,
Послал и в "игнор" зачислил.
Пропил,замылил,"зачистил"
И хожу теперь чист и светел,
Мысли прошли-не заметил

Безмыслие,как избавление,
От вся и всего исцеление-
От времени и пространства,
От рабства,снобства и чванства

Да здравствует златомолчание!
Вот и всё,что скажу на прощание
===============================
*****************************