Три Иры

Михаил Долгих 2
На нашей площадке,три Иры живут.
Три Иры подружки,их мамы зовут.
Кто песню поёт,кто полы дома трёт.
А кто хомячка,в кроватку кладёт.
Время летит-Будто гейзер воды.
Вроде он рядом,а бьёт он вдали.
Время проходит,влюбились они!
Дружно играли,в ромашку одни.
Любит,не любит считаются дни.
Всех разобрали,невест под венец.
Кончилось детство,Ирин подруг.
Стали семейными,детки растут.
Ты мне поверишь?,у их есть в семье!
Девочка Ира,живут ещё две.
Девочки Иры,в соседнем дворе!
Время подходит играют они.
Словно то время,вторит судьбу.
Те же ромашки,и те хомячки.
Новые песни,семейные дни.
Три девочки Иры-живут все в любви
Их мамы и папы не чают души!