Щенок

Елена Проценко 4
   Привет!Привет!Я-верный друг.
   Я нашей встрече рад.
   Не важно,коль твердят вокруг
   Что малость толстоват,
   Что мокрый и холодный нос
   И чёлка как попало...
   Я сердце верное принёс,
   А это ведь не мало?