И каплю Духа Божьего впитать...

Светлана Веркина
Вдохнуть и выдохнуть - какое это счастье,
Так свет вобрать и клеточкам раздать,
И вдруг почувствовать небесные объятья,
И каплю Духа Божьего впитать...

Впитать, застыв в немыслимом волнении
И трепет в сердце неизменный ощутить,
Стряхнуть с себя свои печали и сомнения,
Понять мгновенно, как же славно в мире жить!


                27 февраля 2019 года.

фото из инета: