Аппликация

Ушакова Марина
Февраль. Достанешь из пенала
Ножницы. Блестит металл.
Вырежешь не то из простыни, не то из  внутренностей моих зеркал
Что-то похожее на светлое дальнее прошлое,
Да только получится лживое, скользкое, пошлое.

Толи простыни были грязными, толи мы с тобой больше не связаны.