***

Диана Ракевич
Мы медленно становимся друзьями.
Я знаю, строчки эти не впопад.
Любовь свою мы сотворяем сами
Поэтому в ней каждый виноват?

Вина двоих и это очевидно
Не уж то ты не видишь, милый мой?
Что влюблена в тебя настолько сильно,
Что ненавижу я себя порой.

А нравятся и голос, руки, жесты.
И снишься мне в объятьях нежных чувств
Но строчки эти, к черту, не уместны
Мне кажется, сегодня я напьюсь.