25 причин, почему я люблю

Юлиана Шеина
Я люблю тебя за твою улыбку,
Я люблю тебя за твои котячьи глаза,
Я люблю тебя за твою доброту
И за пылкий твой нрав тебя я люблю.
Я люблю тебя за нежность,
Люблю тебя за твои поцелуи
Люблю за всю необычность
И необычную твою харизматичность.
Я люблю тебя за упругий твой зад
И твою родинку, что противоположна моей в стороне,
Люблю за теплые руки, что согревают меня и прижимают к стене.
Люблю за широкие плечи твои, что защищают меня от горя и зла,
Люблю за слова твои о любви, что говоришь мне ты всегда.
Я люблю за ласку тебя и за верность
Люблю за ум, открытость и честность.
Я люблю тебя за сильную и крепкую бицуху,
Что так я люблю покусать и пощупать.
Я люблю тебя за смелость, за отвагу, бескорыстность
И за твою миловидность.
Люблю я тебя за волосы твои,
Что были священны 3 года назад
И даже за татухи твои (в будущем многочисленные)
Ни за что не перестану любить.
И возможно здесь где то не было рифмы,
Это не важно, все пустяки.
Я люблю тебя очень и это вот важно
Помни об этом и меня также люби.


P.S. Тебе