Дума

Александра Лазарева 5
   Не ищи-те в словах подвоха,
  Там не может, его быть...
  Подозрительным.. Жить плохо.
  Лучше вовсе тогда не жить..

   Принимайте людей такими..
  Как душа, вам велит, быть..
  Человеку тебя, обидеть..
  Должен поводом, веским быть.