Как будто душа мне тихонько поёт...

Светлана Веркина
Как будто душа мне тихонько поёт
О том, что Божественный Свет
На мир наш с лучами Рассвета идёт
И света прекраснее нет!

А нам этот Свет надо сердцем встречать
В глубоком молчании ума,
И БОГА всегда, и везде величать,
Без этого жизнь, как тюрьма!

Я слушаю молча напевы души,
Они мне так радуют слух,
Как будто в незримой прозрачной тиши,
Парит надо мной Божий Дух!


                27 февраля 2019 года.