Другие мы

Ольга Безлепкина
 

Иные страны нас не понимают!
Я – россиянка, утверждать берусь,
ДРУГИЕ МЫ! Все те, кто населяют
Доверчиво распахнутую Русь!

Толики малой нет во мне сомненья:
ДРУГИЕ МЫ не телом, но душой!
И, как бы ни старался дух растленья,
Плоды вкушаем, результат иной!

Не благодатна почва для посева
Бездушности, предательства и зла.
И РУСЬ идет направо , не  налево,
Какой крутой дорога б не была.

Огромностью своей внушая зависть
Всем тем, кому налево поворот,
Идет, не уставая Небо славить
Российский несгибаемый народ!

ДРУГИЕ МЫ! И это безусловно!
Рассудочность для нас не потолок.
Она вторична . Главное – духовность!
Русь на "отлично" знает сей урок!

В чём сила наша ?  Это –человечность!
Способность сострадать во вред себе,
И правдою стелить дорогу в Вечность,
Идя вперед, доверившись судьбе .