***

Валентина Телухова
Умываюсь слезами.

Не пойму, что со мной?

Я хочу к своей маме,

На колени к родной.

Может жизнь мне приснилась?

Было все не со мной?

И живет с этой болью

Кто-то рядом другой?

Где же ты, моя радость?

Где ты мой оптимизм?

Уничтожил все разом

Враг - лихой ревматизм.

Весна. Любовь. Цветение.

А у меня - привычное

Болезни обострение.

И странно называется

Так ласково - весеннее.

А пусть нас всех болезни

Сторонкой обойдут.

И пусть весною ранней

Подснежники цветут.

Цветы цветут весенние

И сгинут обострения!!!