остаток

Эрнэсти
Непростительно много времени
Столь правдиво кровоточили сны.
В них океаны падали с обрывов и расшибали лбы
Возвещая будто в сказке о грядущей погибели
Безоблачную детскость
Быстро изувечили острые углы
И я стал слеп и глух
ВременнЫе пропасти сокрыли все твои следы..