Благодарю тебя...

Миа Уинд
Благодарю тебя,
Сон исцеляющий,
Мир удивительный,
Боль утоляющий, -
За вдохновение,
За сострадание, -
В самое сердце души попадание.
Благодарю тебя
За очищение,
Дивного Света немое прощение.
Благодарю тебя,
Солнце лучистое,
За Бесконечное, Нежное, Чистое!..
Мир удивительный,
Сон исцеляющий...
Благодарю тебя,
Боль Утоляющий...